Ibu RT & Penulis

Yang tinggal di Perancis dengan 2 bocah lanang dan suami tercinta, bernama Helene Jeane Koloway. Bangga dengan “root” nya, Indonesia, bermimpi membawa ke-2 bocah lanangnya keliling Indonesia untuk mengenalkan akan indah dan kayanya budaya Indonesia. Di ruang inilah, dia akan meracik serpihan-serpihan cerita yang tercecer di kehidupan sehari-hari menjadi sebuah tulisan.

Cinta Tak Hanya Dalam Kata

« Batik kamu bagus… » « Iya dong…,khan aku cinta Indonesia » « Anak kamu lucu banget mana cantik dan ganteng pula…, bisa berbahasa Indonesia ? » « Ngapa’in berbahasa Indonesia ? Khan mereka tinggalnya di...

Kecewa Bukan Akhir Dari Perjalanan

The best way to avoid disappointment is not to expect too much Melakukan sebuah perjalanan, pasti ada pengalaman yang kurang menyenangkan. Apa aja sih pengalaman...

Magic Sebuah Toko Buku

Satu ikon historik yang tidak boleh dilewatkan saat mengunjungi Porto adalah toko buku terindah di dunia, Livraria Lello. Jika di Cafe Majestic JK Rowling menuliskan...

My books